Mittwoch, den 06.10.2021
15:00 Uhr Frauenkreis in der Arche

Sonntag, den 10. Oktober 2021 (19. So.n. Trinitatis)
09:30 Uhr Gottesdienst (Prädikant Andreas Heinemann)

Sonntag, den 17. Oktober 2021 (20. So.n. Trinitatis)
09:30 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Margit Jochim)

Sonntag, den 24. Oktober 2021 (21. So.n. Trinitatis)
09:30 Uhr Gottesdienst zum Missionsfest mit Missionaren der MSOE und Prädikant Reiner Motzkus

Sonntag, den 31. Oktober 2021 (Reformationstag)
09:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer M. Bubel)

Singen im Gottesdienst wieder möglich
Den neuen Empfehlungen unserer Landeskirche haben sich die Kirchenvorstände aus Holzheim und Dorf-Güll angeschlossen: Es ist nun wieder möglich, mit Maske im Gottesdienst zu singen. Der Einfachheit halber sollen die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher die Kirche mit Maske betreten, ihren Platz aufsuchen und nach dem ersten Lied darf die Maske abgesetzt werden. Zum Schlusslied wird die Gemeinde dann gebeten, die Maske wieder aufzusetzen und sie erst nach dem Verlassen der Kirche wieder abzusetzen. Die übrigen Lieder werden zunächst weiterhin von Sängerinnen gestaltet. Die üblichen Abstandsregeln gelten weiterhin.