Sonntag, den 20. Juni 2021 (3. Sonntag nach Trinitatis)
9:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Matthias Bubel)
Ab Montag kann eine Aufzeichnung des Gottesdienstes auch über unsere Homepage oder den YouTube-Kanal unserer Gemeinde abgerufen werden.

Dienstag, den 22. Juni 2021
16:00 Uhr Konfirmandenunterricht im Ev. Gemeindehaus in Holzheim

Gottesdienste wieder in Präsenz
Angsichts der deutlich gesunkenen Inzidenzzahlen und der weiteren Lockerungen haben die Kirchenvostände aus Holzheim und Dorf-Güll gemeinsam beschlossen, dass wir wieder miteinander Gottesdienste in unseren Kirchen feiern. Es gelten die zur Zeit üblichen Hygiene- und Abstandsregeln. Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Gottesdienstes medizinische Masken, OP-Masken oder FFP2-Masken, zu tragen sind.
Sollten Sie noch Bedenken haben zu kommen – eine Aufzeichnung des Gottesdienstes wird ab dem darauffolgenden Montag über unsere Homepage bzw. den YouTube-Kanal unserer Gemeinde abrufbar sein.

Vorläufiges Ergebnis der Kirchenvorstandswahl
In der Evangelischen Kirchengemeinde Dorf-Güll haben sich 175 Personen von 470 Wahlberechtigten an der Kirchenvorstandswahl am 13. Juni beteiligt. Das entspricht einer Wahlbeteiligung von 37,2 %.
Folgende Personen sind gewählt worden:
Anita Beyer
Nadine Habermalz