Sonntag, den 26. September 2021 (17. Sonntag nach Trinitatis)
09:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Matthias Bubel, Vikarin Sonja Sternberger)

Sonntag, den 03. Oktober 2021 (Erntedankfest)
09:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Matthias Bubel)
Ab Montag kann eine Aufzeichnung des Gottesdienstes auch über unsere Homepage oder den YouTube-Kanal unserer Gemeinde abgerufen werden.

Mittwoch, den 06.10.2021
15:00 Uhr Frauenkreis in der Arche

Singen im Gottesdienst wieder möglich
Den neuen Empfehlungen unserer Landeskirche haben sich die Kirchenvorstände aus Holzheim und Dorf-Güll angeschlossen: Es ist nun wieder möglich, mit Maske im Gottesdienst zu singen. Der Einfachheit halber sollen die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher die Kirche mit Maske betreten, ihren Platz aufsuchen und nach dem ersten Lied darf die Maske abgesetzt werden. Zum Schlusslied wird die Gemeinde dann gebeten, die Maske wieder aufzusetzen und sie erst nach dem Verlassen der Kirche wieder abzusetzen. Die übrigen Lieder werden zunächst weiterhin von Sängerinnen gestaltet. Die üblichen Abstandsregeln gelten weiterhin.