Sonntag, den 20. Juni 2021 (3. Sonntag nach Trinitatis)
10:45 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Matthias Bubel)
Ab Montag kann eine Aufzeichnung des Gottesdienstes auch über unsere Homepage oder den YouTube-Kanal unserer Gemeinde abgerufen werden.

Dienstag, den 22. Juni 2021
16:00 Uhr Konfirmandenunterricht im Ev. Gemeindehaus

Gottesdienste wieder in Präsenz
Angsichts der deutlich gesunkenen Inzidenzzahlen und der weiteren Lockerungen haben die Kirchenvostände aus Holzheim und Dorf-Güll gemeinsam beschlossen, dass wir wieder miteinander Gottesdienste in unseren Kirchen feiern. Es gelten die zur Zeit üblichen Hygiene- und Abstandsregeln. Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Gottesdienstes medizinische Masken, OP-Masken oder FFP2-Masken, zu tragen sind.
Sollten Sie noch Bedenken haben zu kommen – eine Aufzeichnung des Gottesdienstes wird ab dem darauffolgenden Montag über unsere Homepage bzw. den YouTube-Kanal unserer Gemeinde abrufbar sein.

Vorläufiges Ergebnis der Kirchenvorstandswahl
In der Evangelischen Kirchengemeinde Holzheim haben sich 432 Personen von 1077 Wahlberechtigten an der Kirchenvorstandswahl am 13. Juni beteiligt. Das entspricht einer Wahlbeteiligung von 40,1 %.
Folgende Personen sind gewählt worden:
Jan Hufnagel
Nicole Irmler-Stroh
Kristin Loh
Albert Mehl
Waldemar Mosebach
Christina Müll
Silke Schinke
Sven Stoffer

Unsere Kirche-mitten im Dorf
...für die hab ich was übrig!
Spendenkonten:
Voba Mittelhessen IBAN: DE14 5139 0000 0097 1839 29 BIC: VBMHDE5F