Wir laden herzlich zu folgenden besonderen Veranstaltungen ein!

Allianz-Gebetswoche 2021

EAD
EGHDG

In der Woche vom 11.01. – 17.01. kommen Christen in der ganzen Welt zum gemeinsamen Gebet zusammen. Die Allianz-Gebetswoche 2021 hat die Bibel mit dem Motto „Lebenselixier Bibel“ zum Thema.

Die Veranstaltungen unter der Woche können leider wegen der Pandemie nicht in der geplanten Form stattfinden. Aber es gibt Alternativ-Angebote, die Sie im folgenden Link finden, der immer mal wieder aktualisiert wird.

Allianzgebetswoche 2021

Zum Abschlussgottesdienst am Sonntag wird es ein gemeinsam gestaltetes Video unter der Federführung von Gemeinschaftspastor Wladimir Shdanow auch auf unserem YouTube-Kanal geben.

Weltgebetstag der Frauen

Am Weltgebetstag, Freitag, 5. März 2021 findet um 19:00 Uhr in Holzheim ein gemeinsamer Gottesdienst unter Mitwirkung des Frauenteams statt.
2021 kommt der Weltgebetstag aus Vanuatu (Inselstaat im Südpazifik) mit dem Motto „Worauf bauen wir?“.

Gemeindeausflug verschoben ins Jahr 2021

Der geplante Gemeindeausflug wird in das Jahr 2021 verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

• KV
  • mos