Singen mit "Laudate"

Singen ist die schönste und angenehmste Art, seinen Körper und vor allem seinen Geist gesund und fit zu halten. Es macht definitiv Spaß, mit anderen zusammen zu singen. Singen im Chor fördert das Gemeinschaftsgefühl und stimuliert die grauen Zellen, Atmung und Kreislauf werden aktiviert. „Laudate“ - so heißt unser Chor - ist ein Zitat aus einem unserer Lieblingslieder und bedeutet „lobsingt“. Im Jahre 1999 wurde unsere Singgruppe als Projekt-Chor für neue Gottesdienstformen der evangelischen Kirchengemeinden Holzheim und Dorf-Güll gegründet. Heute singen in Laudate 12 Frauen und 2 Männer mit.

Chorproben: Mittwochs 19 bis 20 Uhr
(gerader Monat -> Gemeindehaus Holzheim, ungerader Monat -> Arche Dorf-Güll)

Unsere Chorliteratur besteht aus christlicher Musik, meist von zeitgen
össischen Komponisten, aber auch mal Klassik, Pop und Gospel oder Taizé-Lieder. Chorleiterin ist Dekanatskantorin Beatrix Pauli.

Vielleicht haben Sie ja früher schon mal gesungen oder suchen einen Chor, der für Sie passt. Also, wenn Sie Lust haben, bei uns mitzusingen, dann tun Sie das einfach – es tut garantiert nicht weh und kostet nichts!

Was müssen Sie k
önnen? Ein wenig Freude an der Musik wäre schon eine gute Voraussetzung, aber Sie brauchen kein Chorsänger oder Chorsängerin zu sein und Sie müssen auf keinen Fall vorsingen! Bei uns gibt es lockere Chorproben, schöne Auftritte und Geselligkeit. Wir freuen uns schon darauf, im kommenden Jahr beim „Martin-Luther-King-Musical“ in der Rittal Arena Wetzlar mitzusingen.

Wenn Sie meinen, dass „laudate“ Ihr Ding sein k
önnte, kommen Sie zum „Reinschnuppern“ in eine Chorprobe. Gerne können Sie auch mit uns Kontakt aufnehmen.

Beatrix Pauli (06085 971589)

Werner Schöps (06404 62391)

Brücke